Aceite de Neem

Aceite de neemEl Aceite del Neem es extraído por presión fría de los frutos del árbol de Neem.

Es una fuente natural de vitaminas, minerales y proteínas. Puede ser usado en un porcentaje del 20% en cutis y cuerpo.

Psoriasis: Los extractos de aceite y hoja de Neem son el remedio en el tratamiento de los síntomas de la psoriasis. Alivian el dolor y la comezón, reduciendo las escamas e inflamación en las áreas afectadas.

Dermatología: El Neem es altamente efectivo en el tratamiento del acné, eczemas, caspa y verrugas.

Hongos: El Neem es tóxico para varios hongos que atacan al ser humano, incluyendo aquellos que producen el pie de atleta y tiña, aparte la candidiasis que es provocada por un organismo que causa infecciones vaginales y ubrera

Parásitos Externos: El Neem elimina rápidamente los parásitos y una decocción de hojas de Neem es tan segura y efectiva como cualquier tratamiento ordinario para eliminar piojos y sarna.

El jabón de Neem tiene propiedades bacteriológicas y deja la piel fresca

El shampoo de Neem controla la caspa y comezón dejando el cabello suave y sano, brillante y fácil de manejar.

Las cremas de Neem para la piel, son usadas para controlar  la psoriasis, eczemas, acné y prácticamente todos los problemas de la piel. Mascarillas y baños con sales que incluyen polvo de hojas de Neem son usadas para refrescar y vigorizar la piel después de un día soleado.

Aceite de neemPrecaución (información tomada de Wilkipedia):

El aceite de nim tiene propiedades que impiden el implante del óvulo humano y también puede tener un efecto abortivo similar al del poleo, los frutos del enebro, mirra, y la angélica. Pero únicamente en el caso de ser ingerido. El uso de jabones, champú o pasta de dientes, que no son ingeridos pero se usan externamente, son considerados seguros para mujeres embarazadas o intentando concebir.

 


 

Aceite de Jojoba

Aceite de JojobaEl aceite de jojoba tiene la propiedad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello".

El aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así su crecimiento rico y abundante.

Además penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.
 

 

Aceite de Almendras Dulces

Aceite de AlmendrasEs perfecto como anti-inflamatorio y  para calmar las irritaciones cutáneas. Hidrata y suaviza todo tipo de pieles.

Se puede aplicar sobre estrías  o arrugas, así como para prevenirlas, y en lugares problemáticos.

Se recomienda especialmente para casos de sequedad, deshidratación o escamación.
 
 
 
 

 
 
Aceite de Girasol
Aceite de girasolSu alto contenido en "Vitamina E" hace que sea un gran aliado para nuestra piel porque aporta su gran poder antioxidante con grandes propiedades terapéuticas.
 
 
 

 
Aceite de Oliva
Aceite de olivaTiene muchos beneficios para nuestra salud.

Posee grandes propiedades nutritivas, curativas y saludables para nuestro organismo. A todo ello, debemos añadir que ejerce grandes efectos sobre los distintos sistemas de nuestro cuerpo, como es el digestivo, circulatorio...
Yo lo utilizo como base en todos mis jabones, sobre todo por sus poder hidratante y por sus efectos antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro de la piel.
¡¡¡ Un ingrediente indispensable en nuestro cuidado corporal interno y externo !!!
 

 
Aceite de Ricino
Aceite de recinoEs enriquecedor y calmante.  

Además, es un excelente fortalecedor de uñas.

¡¡¡ Ideal para las pieles secas !!!
 

 
Aceite de Coco
Aceite de cocoTiene propiedades cosméticas y relajantes y da a la piel tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante.

Actúa como relajante mental y físico y constituye un alivio para realizar un buen masaje para aliviar los síntomas de menopausia.

Equilibra el PH de la piel, y actúa como atiséptico.
¡¡¡ Y además aporta mucha espuma al jabón, algo que a todos nos agrada porque nos transmite sensación de suavidad!!!!





Síguenos en

  • blogspot

Proximo Evento

No hay ningún evento en las proximas fechas, pero puedes echar un vistazo a los eventos anteriores

PayPal